基础学院举办"家 缘"宿舍文化节闭幕式颁奖晚会

发布于 2011-12-26点击数:63

1223日晚,基础学院"家•缘"宿舍文化节闭幕式颁奖晚会在大学生活动中心举行。学院领导出席晚会并为获奖集体和个人颁奖。

晚会节目,精彩纷呈,气氛热烈,既有气势恢宏的西洋管弦乐器合奏,也有唯美的芭蕾舞与民族管弦乐的配合,既有激情昂扬的歌曲,也有活力四射的舞蹈,学院第一个大学生志愿者服务基地——烟台高新区北寨幼儿园的孩子们也带来的精彩演出。

基础学院宿舍文化节是学院品牌活动之一,已连续举办三届。本届宿舍文化节包含宿舍乒乓球赛,宿舍够级比赛,星级宿舍评比,宿舍公益广告语征集,宿舍文化建设网络评比五项活动。活动一方面为同学们提供了一个锻炼和展现自我的平台,展现了大学生丰富多彩的文化业余生活和积极向上的精神风貌,同时对推进学生宿舍文化建设和校园文明建设发挥了重要作用。