口腔学院志愿服务队走进烟台市老年福利中心

发布于 2012-03-16点击数:56

34下午,口腔学院“党员先锋”志愿服务队走进烟台市老年福利中心,开展志愿服务活动,为老人们送去温暖带去祝福。

伴着纷纷扬扬的雪花,志愿者们来到烟台市老年福利中心,与福利中心领导进行了沟通,了解老人们的基本情况,根据爱心提示条提示,找到需要帮助的老人,与老人们聊天谈心,倾听老人们过去的故事,运用所学的专业知识为老人们讲解日常生活中的口腔保健知识,并为老人们带去精心准备的节目,现场一片欢声笑语,其乐融融。

此次活动系口腔学院“扬雷锋精神展志愿风采”学雷锋系列活动的一部分。口腔学院将组织系列学雷锋活动,大力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提升医学生的奉献精神、爱心意识和服务意识,促进学雷锋活动常规化、机制化。