口腔学院开展“温情三月,感恩女性”活动

发布于 2012-03-16点击数:51

38是国际劳动妇女节。妇女节前后,口腔学院学生会发起“温情三月,感恩女性”活动,号召全院学生用各种温馨的形式表达对女性的感恩与祝福。

各班级积极响应倡议,自发为节日里上课的女教师送上康乃馨,表达对各位老师的敬意和温馨祝福。同学们用传统书信的形式相互倡议,给母亲、老师、姐妹,哪怕是曾经帮助过自己的“她”,写感谢、感恩的信。一封在给母亲的信中写到,“您在我成长中给予我太多关爱,不需要太多华丽的辞藻,只想对您说一句:妈妈,您辛苦了,节日快乐!”

传习中华美德,手写亲情书信,送上温馨康乃馨。一朵朵娇艳的康乃馨寄托着同学们对“她”的感恩之情,一句句简单朴实的话语书写出学生们的思念与祝福。同学们用他们的无音心声祝福天下所有伟大的女性,节日快乐,幸福永久。