医学人文学院开展就业促进调研工作

发布于 2012-04-09点击数:59

46-7日,医学人文学院党总支书记靳祥辉带领学院学生工作有关人员赴东营、滨州等地开展学生就业促进调研活动。

46,靳祥辉一行来到了夏恩英语学院东营校区,亲切看望了在此工作的我院2010届校友,在学校负责人的陪同下参观了校区并与相关负责同志进行了会谈。靳祥辉详细介绍了医学人文学院的建设和发展情况,认真听取了用人单位对英语专业本科生培养计划以及毕业生就业情况的意见及建议,向用人单位推荐了我院2012届毕业生。双方围绕毕业生就业合作等问题进行了深入交流,达成了多项共识。

47,靳祥辉一行到达滨州,看望了在滨州市中级人民法院、滨城区人民法院和黄河律师事务所实习的我院2012届毕业生,并与他们进行了座谈。靳祥辉深入考察了学生的学习条件和生活环境,详细了解了学生的学习和生活情况,听取了他们的意见和建议,并就学生关注的热点问题进行了答疑。靳祥辉要求与会同学们:一要认真实习,保质保量完成实习大纲规定的各项实习任务;二要实习、学习两不误,要在实习工作期间认真准备毕业论文写作、答辩等相关工作,保证顺利毕业;三要合理调整就业目标,根据客观形势适当降低就业期望值,先就业后择业。同学们纷纷表示一定不辜负领导老师的期望,认真完成实习任务,积极就业。

王洪生