医学人文学院 举办2013届毕业生模拟应聘会

发布于 2012-05-18点击数:64

517,医学人文学院举办“打开职场大门,成就美好未来”模拟应聘会。学院1832013届毕业生参加了此次活动,学院有关领导、学工办全体成员及相关专业教师担任考官。

此次模拟应聘会按照同学们的求职意向分为行政与销售、人事管理、心理咨询师、律师与公务员、教师与英语翻译五大类,共七个考场,由自我展示、职场问答和评委点评三个环节组成,进一步增强了模拟应聘的针对性和实效性。

近年来,医学人文学院高度重视就业指导和服务工作,本着早发动、早对策、早开展的指导方针,多措并举,积极主动的帮助学生感受求职氛围,增强就业忧患意识,提高就业能力和应聘技巧。

王洪生 李明洋