卫生管理学院举办学生干部培训系列活动

发布于 2012-10-12点击数:72

10月11日晚,卫生管理学院在C2002举办学生干部日常礼仪及办公软件操作技巧培训,拉开了卫生管理学院学生干部培训系列活动的序幕。

培训内容分为两项:首先,由学生会女工部向学生干部介绍大学生日常礼仪,从穿衣打扮、待人接物到与人交往等各个方面,改善学生干部精神面貌,增强学生干部与老师、同学的沟通能力。其次,由学生会新闻中心向学生干部演示了Office软件的使用,并且用实例进行讲解,增强学生干部日常软件操作能力。活动得到广大学生干部的积极响应,取得了圆满的成功。

下一还将对学生干部进行公文写作、团队合作能力提升、新闻素材采集、图像处理技巧等培训。

学生干部是教师和学生之间的桥梁纽带,是大学生进行自我管理的有生力量。对学生干部进行系列培训,有利于大学生的自我管理,提高学生工作效率。我院将进一步推进学生工作内涵建设,开展一系列培训活动,提高学生综合素质。