医学人文学院举办英语专业四级考试专题讲座

发布于 2012-10-17点击数:83

1016日,医学人文学院举办英语专业四级考试专题讲座。基础英语教研室主任马松梅副教授应邀主讲,2011级全体英语专业学生聆听了此次讲座。

讲座中,马松梅副教授首先对英语专业四级考试大纲做了全面的介绍,并结合考试要求对试卷各个题型的解题方法和答题技巧做了深入细致的讲解。马老师还结合自身多年的教学经验和往届英语专业四级考试情况,对学生在备考中常见的问题给予了耐心细致的指点。最后,马老师建议大家做好日常积累,合理安排答题时间,培养良好的答题习惯。

本次讲座进一步提高了英语专业学生的学习积极性,使他们能够明确目标任务,为来年的英语专业四级考试做好充分准备。

贺青霞