滨州医学院“青马工程”第六期骨干培训班暨团干部培训班(四)

发布于 2016-08-26点击数:33

826日,滨州医学院“青年马克思主义者培养工程”第六期大学生骨干培训班暨2016年暑期团干部培训班结业典礼于教学楼阶梯教室圆满完成。出席此次活动的有校团委于江越及团体培训班学员。

于江越以幽默而简练的语言介绍了校团委的主要工作和思路想法,进一步得知了校团委组织实施的主要四个方面:一,实施“青春导航”工程,强化政治引领和价值引领,放飞青春梦想,引领人生航向;二,实施“青春同行”工程,促进青年学生素质拓展,点亮青春色彩,助力人生起航;三,实施“青春关爱”工程,培养青年学子创新开拓,提高协调能力,实现人生扬帆;四,实施团组织“活力提升工程,坚持党建带团建,提升组织活力,吹响青春集结号;以不同的角度贴近生活服务同学,以多样化形式展现滨医学子积极向上的优秀风采。同时,还对本次培训表以肯定,在最后指出这次学习交流达到了预期目的,见到了活动的初步效果,也将自己对学子的殷切希望予以传达。

最后,由于江越为校学生会、社团联合会及各个学院的代表青马们颁发证书,为期四天的青马培训暨团干部培训班圆满闭幕。