我校志愿服务工作喜获市级表彰

发布于 2020-06-28点击数:88

近日,烟台市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委等15部门联合下发《关于公布全市学雷锋志愿服务先进典型名单的通知》,我校“我为健康代言”志愿服务队获评最佳志愿服务组织,“爱,让生命之花重新绽放”器官捐献知识宣传志愿服务项目、“爱在烟台,救在身边”志愿服务项目、“心系乡村·共建未来”3项志愿服务项目获评最佳志愿服务项目。

下一步,校团委将进一步动员广大志愿者主动承担社会责任,勇做担当民族复兴的时代新人,进一步推动学校志愿服务组织、项目高质量发展,助力滨医青年在志愿服务中汇聚起实现中国梦的磅礴力量。

此次评选,面向全市社区、企业、村镇、学校、机关,旨在深入宣传推选学雷锋志愿服务先进典型的时代风采和良好形象,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动志愿服务制度化、常态化,推动社会主义核心价值观深入人心,共评选产生最佳志愿服务组织90个,最佳志愿服务项目90项。