副院长王术光会见共青团烟台市委书记相福亮一行

发布于 2024-01-15点击数:10

1月11日上午,共青团烟台市委书记相福亮到校交流访问,送我校挂职团干部返校。副院长王术光会见相福亮一行,特殊教育与康复学院以及校团委负责同志参加会见。

会见现场

王术光首先代表学校对相福亮一行的来访表示欢迎。他介绍了近年来学校改革发展的基本情况,重点就共青团工作、融入地方、服务地方等方面的工作做了介绍。他表示,学校将继续发挥学科专业、专家人才、医疗资源等优势,强化与烟台团市委的协同合作与共赢发展,开展常态化交流对接,探索建立校地共建新的着力点,开辟校地合作新篇章,共谋未来双赢发展。

相福亮对学校多年来对烟台团市委工作的支持表示感谢,对我校挂职团干部王成同志的工作表现给予高度评价。他表示,烟台团市委将进一步加强与滨州医学院的合作交流,共同为烟台市区域经济社会发展和学校高质量发展做出新的努力。

双方还就“社区实践计划”“青鸟计划”等工作进行了交流探讨。