为青年成长按下“加速键”,滨医大讲堂——“青春力量”开讲喽

发布于 2024-09-27点击数:10

青春是一团怒放的火,而共青团则是这团火焰的守护者、引导者和推动者。十位优秀共青团干部们用行动诠释了什么是奋斗与担当,他们的故事引领我们的成长,点亮我们的未来。

来自第一临床医学院的管一鸣同学从四个维度向大家分享了其在团学习工作、专业学习等方面的奋斗成长经历。

来自第二临床医学院的晋甜甜同学则从思想成长、课余生活等四个方面向我们分享了她的宝贵经验,为同学们提供了借鉴。

来自特殊教育与康复学院的万芮同学展示了她是如何以理想和信念为根奋发向上,以工作为茎专业为叶积极进取,投身志愿服务绽放无私奉献之花,使青春如春如朝日如百卉之萌动。

来自口腔医学院的牛珺洁同学分享了她在担任团干部期间,如何肩负责任与使命,奋楫笃行不待的故事。

来自护理学院(老年医学院)的于艺琳同学从个人简介、团学工作、生活学习三方面诠释了自己如何用行动书写青春的辉煌篇章。

来自药学院的赵夏同学分别围绕创新创业,学生工作等方面总结了自己奋斗路上的经历,展现出自信自强、刚健有为的精神风貌。

来自中医学院的闫晓雨同学积极与我们分享她在团支部的工作经验,涵盖了个人修养和行为多个方面,告诉我们坚持个人理想,积极融入到同学,加强知行合一。

来自公共卫生学院的吕奕瑶同学结合自己对党的认识、对党的知识的学习,通过生动的案例和数据,讲述用青春因奋斗而精彩,人生因奉献而辉煌结束。

来自卫生管理学院的胡荠月用五个篇章向我们介绍了她在追梦路上的经历与感想。功不唐捐,玉汝于成,要始终相信有努力就一定会有收获。

来自医学影像学院的赵丽颖同学通过学习经验分享、学团工作经验、工作与生活的平衡以及个人经历分享等方面,为我们分享了自己的经验和心得,为同学们提供实用的建议和启发。

十位优秀共青团干部的分享,不仅是对他们个人奋斗的见证,更是对我们每一个人的激励和鞭策,激励我们不忘初心,砥砺前行。筑梦的一砖一瓦在你手中,追梦的一步一印在你脚下。新起点,新未来,我们将再攀高峰。