第一临床医学院与黄海路街道社区卫生服务中心举行健康小屋揭牌暨重阳节义诊活动

发布于 2024-10-13点击数:10

金秋十月,丹桂飘香!恰逢重阳佳节,为深入贯彻落实习近平总书记提出的健康中国战略,牢固树立以人民健康为中心意识,也为了弘扬中华民族传统文化,让更多的老年人享受到社会的关爱,根据《山东省乡村医疗卫生服务能力提质提效三年行动计划(2024-2026年)》和《共青团山东省委山东省教育厅关于印发〈关于开展“百万大学生进社区社会实践的工作方案”〉的通知》文件要求,发挥共青团基层组织体系优势和实践育人特色,10月10日下午,第一临床医学院联合莱山区黄海路街道社区卫生服务中心联合举办健康小屋挂牌及重阳节大型义诊活动。

滨州医学院正处级组织员、第一临床医学院党委副书记隽博泳,黄海路街道社区卫生服务中心副主任姜鑫讲话致辞。

滨州医学院正处级组织员、第一临床医学院党委副书记隽博泳,黄海路街道社区卫生服务中心副主任姜鑫共同为健康小屋揭牌。

滨州医学院团委/校团委副书记张潇丹讲话。

来自烟台附属医院心血管内科副主任医师徐爱国博士;康复医学科主治医师张继瑶博士;中医科主治医师王碧君老师出席了本次义诊活动,共同为前来的社区百姓耐心指导、把脉、并给予专业的诊治。